Pilz-Spinat-Risotto

Pilz-Spinat-Risotto

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Zutaten für 4 Personen:

  • 800ml heisse Gemüsebrühe
  • 350g Risottoreis
  • 350g Pilze
  • 150g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 EL Tahin
  • 4-5 EL Hefeflocken
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Salz / Pfeffer
  • Petersilie
  • 3-4 EL Hanfsamen

Die Pilze putzen und kleinschneiden.Den Spinat ebenfalls putzen.

Die Zwiebel abziehen,fein hacken und in 1EL heissem Öl anschwitzen.Den Reis einstreuen und glasig werden lassen.Mit etwas Brühe bedecken,salzen und pfeffern.Unter gelegentlichem Rühren cremig garen,so dass der Reis noch leichten Biss behält(ca.15 Minuten),dabei nach und nach die übrige Brühe ergänzen.

Zwischendurch Hefeflocken einstreuen.

Die Pilze im restlichen heissen Öl in einer Pfanne anbraten,mit dem Spinat und Tahin während den letzten 5 Minuten unter den Risotto mischen.Zusammen fertig garen und abschmecken.

Servieren und mit Hanfsamen bestreuen.

Guten Appetit !!!