Spirelli in Kürbis-Tomaten-Sugo

Spirelli in Kürbis-Tomaten-Sugo

Zutaten für 4 Personen:IMG_2154

  • Salz,Pfeffer
  • Cayennepfeffer,Zimt
  • 500g Hokkaidokürbis
  • 500g Tomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500g Spirelli-Nudeln
  • 2 El Olivenöl
  • 1/2 Bund Minze

3-4 Liter Salzwasser aufkochen.Kürbis waschen,mit Schale in Spalten schneiden,Kerne herauskratzen.Kürbis würfeln.Tomaten waschen,hacken.Lauchzwiebeln putzen,waschen und klein schneidenKnoblauch schälen und hacken.

Spirelli im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen.Kürbis im heissen Öl 4-5 Minuten anbraten.Knoblauch,Lauchzwiebeln und Tomaten kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer,Cayennepfeffer und 1 Tl Zimt würzen.150 ml Wasser zugiessen,aufkochen und zugedeckt kurz schmoren.

Minze waschen ,klein schneiden.Nudeln abgiessen und dabei 1/8 Liter Kochwasser auffangen,zum Gemüse geben,abschmecken.Minze untermischen.Anrichten.

Guten Appetit !!